妊娠・出産 妊娠5週目で出血や生理痛のような痛みがあり心配です。妊娠初期によくある症状ですか?流産のリスクは高いでしょうか? 今妊娠5週目ですが、少し前におりものが茶色っぽかったりピンクになり、病院からも安静にと言われました。 その後は今のところ出血もよくなったんですが、今は動くと生理痛のような痛みが出る時があります。 そのような症状は妊娠初期の頃はよくあることですか? 昔人工中絶もしていて、流産がとても心配です。 最終更新:2020年9月4日 お気に入り おりもの 病院 妊娠5週目 流産 妊娠初期 症状 茶色 人工中絶 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理痛のようなお腹の痛みは 初期のころありました! 子宮が大きくなってる痛みだと思います😊 もしお腹も耐えれないくらい痛くて出血もあるってなれば 病院に行った方がいいです! 9月4日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます😭💕 そうなんですね!! ネットの情報だとどうしても安心できなくて、、 実際に経験されてる方がいるととても安心しました☺️ ありがとうございます☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭💕
そうなんですね!!
ネットの情報だとどうしても安心できなくて、、
実際に経験されてる方がいるととても安心しました☺️
ありがとうございます☺️