住まい 狭い玄関での傘立て、どうしまてますか?先日、引っ越しました。玄関が狭… 狭い玄関での傘立て、どうしまてますか? 先日、引っ越しました。玄関が狭く、ドアにマグネットで傘を引っ掛けるようにしようと考えてましたが、実際ドアがマグネットがつかない素材で、、、したかなくほかの方法を考えていますが、なにかおすすめはありますか(;_;)?狭い玄関なので省スペースでおける傘立てなど探してます😣 最終更新:2020年9月4日 お気に入り おすすめ 傘 マグ 引っ越し めるちゃん✡(7歳) コメント みなみ うちはまだやってないのですが、玄関にディアウォールつけてフックなど打って引っ掛けようと思ってます。写真みたいなイメージで、棚板?にアイアンバーみたいなの取り付けるつもりです。 9月4日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント