妊娠後期のママさんで朝食後、動悸が出たり吐き気がしたりする方いませんか?
妊娠後期のママさんで朝食後、動悸が出たり吐き気がしたりする方いませんか?
- 満夜(4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

HAHAHA
後期つわりてやつですかね?😣

おまめ
私も朝食のみならず食後は特に気持ち悪く夜寝る時は動悸がする時もあります💦
一日中ゲップが止まらず胃液が上がってくる時もあります😢
後期つわりですかね??💦
なので早く産みたくてたまらないです🌀
-
満夜
後期つわりなんでしょうか…?
1人目の時なかったのでわからなくて…- 9月4日
-
おまめ
私も3人目なんですがこんな事初めてです💦
辛いですよね😩💦- 9月4日
-
満夜
3人目!大変ですね😱
- 9月4日

きき
私は二人目後期つわりありましたよ〜!
胃が圧迫されて常に気持ち悪いような感じ、朝ごはん食べてしんどくなければその日まぁまぁ元気。
朝ごはん食べて気持ち悪かったらその一日ちょっとしんどいな〜って感じでした😵
一人目は後期になると悪阻も無くめっちゃ元気な妊婦でした笑
-
満夜
1人目の時は散歩してたんですけど今回全然出来てないので余計かもですね…来月から1人目が受かれば保育園に入れれるので、少し余裕持てるかと思います…(臨月)
- 9月4日

はじめてのママリ🔰
私も今それですー!
何なんやろーって思ってましたが後期悪阻なんですかね😭
朝起きてもしんどいし、朝ごはん後も気持ち悪いし息切れして横になってます💦
-
満夜
朝も起きるのしんどいですよね😭夜中は眠り浅いですし…
- 9月4日

ぺぺロン
わたしも朝食後などに限らず動悸が最近すごいです!横になって寝るって時に心臓バクバクしてきたり💦
-
満夜
寝てる時もですか😱
- 9月4日

こころ
毎日それです😭
昨日なんて午前中の検診前におにぎり1つ食べていっただけで、待ってる間に苦しくて気持ち悪くなってきて、気絶しそうになりました😭
横になりたい!って思ったけど、総合病院の待ち合いで横になる勇気もなく😅
NSTとってる時も座ったままなので、そこでもまた同じように気絶しそうになりました😅
貧血は血液検査でひっかからなかったので、酸欠なのかなんなのか。。
苦しくて早く産んでしまいたいです😭
-
満夜
それはしんどかったですね😱
私も毎日立ってたらふらつきがきます…- 9月4日
-
こころ
ほんと初めての経験でビックリしました😱💦
満夜さんは33wなのでまだ先が長いですねー😭💦
しんどいですよね💦- 9月4日
満夜
昼ごはんと晩御飯の後は大丈夫なんですけど、朝ごはんの後だけすごくしんどくなるんです…後期つわりなんでしょうか…?