コメント
ママリ
こんにちは!私はおしるしが初めてあってから、出産まではずっと出血してました!普通に赤い血で、普通のナプキンしてるくらいでてました(^^)
41wならもうすぐですね〜(´▽`*)
ママリ
こんにちは!私はおしるしが初めてあってから、出産まではずっと出血してました!普通に赤い血で、普通のナプキンしてるくらいでてました(^^)
41wならもうすぐですね〜(´▽`*)
「おりものシート」に関する質問
みなさんどうでしたか? 産後、2ヶ月で生理きましたが その後全くきません!!笑 もうかれこれ3ヶ月はきてません🤣 こんなものなのでしょうか、、 おりものはめっちゃ出る時と出ない時の差が激しい... 伸びおりのびよーー…
39週です。土曜日におりものシートにナメクジのような?鼻水のような赤茶色ぽいものが付いてました。そこからずっとトイレ行くたび見るとシートに少しついてたりトイレットペーパーで拭くとつきます。これってなんだと思…
初期胚移植の翌日、おりものシートに焦げ茶色の出血がありました。チューブを入れたときに刺激されて傷ついたせいですか? 移植して2日目の朝、寝起きに立ち上がったからクラクラしてよれついてしまいました。初めての症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
虎丸
まじですか?じゃあこれはおしるしとは違うんでしょうか!破水とおしるしの違いがわかりません😰
ママリ
おしるしでいいと思いますよ(^^)
出血するまえに、私もかなりのドロっとしたオリモノも数日出てました!粘液栓だとおもいます!子宮の入り口をドロっとしたゼリー状の粘液で閉じられているので、それが出産に向けて剥がれているのだと思います(^^)!