※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
虎丸
妊娠・出産

おしるしは1日中出ることがあるでしょうか?ピンク色の卵の卵白のような性状で、量は少ないです。経験者、教えてください。

1週間前からおしるしがあります。
朝起きた時や、排便時にありますが、おしるしって1日中ずっとでることありますか?
卵の卵白のようなおりもの性状でピンク色です。量はおりものシートが少し汚れるくらいです。
経験あるかた教えてください。

コメント

ママリ

こんにちは!私はおしるしが初めてあってから、出産まではずっと出血してました!普通に赤い血で、普通のナプキンしてるくらいでてました(^^)
41wならもうすぐですね〜(´▽`*)

• 虎丸

虎丸

まじですか?じゃあこれはおしるしとは違うんでしょうか!破水とおしるしの違いがわかりません😰

• 7月9日
  • ママリ

ママリ

おしるしでいいと思いますよ(^^)
    出血するまえに、私もかなりのドロっとしたオリモノも数日出てました!粘液栓だとおもいます!子宮の入り口をドロっとしたゼリー状の粘液で閉じられているので、それが出産に向けて剥がれているのだと思います(^^)!

• 7月9日