妊娠・出産 おしるしは1日中出ることがあるでしょうか?ピンク色の卵の卵白のような性状で、量は少ないです。経験者、教えてください。 1週間前からおしるしがあります。 朝起きた時や、排便時にありますが、おしるしって1日中ずっとでることありますか? 卵の卵白のようなおりもの性状でピンク色です。量はおりものシートが少し汚れるくらいです。 経験あるかた教えてください。 最終更新:2016年7月9日 お気に入り おしるし おりものシート 虎丸(8歳) コメント ママリ こんにちは!私はおしるしが初めてあってから、出産まではずっと出血してました!普通に赤い血で、普通のナプキンしてるくらいでてました(^^) 41wならもうすぐですね〜(´▽`*) 7月9日 虎丸 まじですか?じゃあこれはおしるしとは違うんでしょうか!破水とおしるしの違いがわかりません😰 7月9日 ママリ おしるしでいいと思いますよ(^^) 出血するまえに、私もかなりのドロっとしたオリモノも数日出てました!粘液栓だとおもいます!子宮の入り口をドロっとしたゼリー状の粘液で閉じられているので、それが出産に向けて剥がれているのだと思います(^^)! 7月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
虎丸
まじですか?じゃあこれはおしるしとは違うんでしょうか!破水とおしるしの違いがわかりません😰
ママリ
おしるしでいいと思いますよ(^^)
出血するまえに、私もかなりのドロっとしたオリモノも数日出てました!粘液栓だとおもいます!子宮の入り口をドロっとしたゼリー状の粘液で閉じられているので、それが出産に向けて剥がれているのだと思います(^^)!