みー
上にお子さんいると、妊娠中だからと言ってグータラ出来ませんよね(笑)
私はつわり中と、妊娠後期は体が大変だったので一時保育利用して家でゆっくりしてました😄
家中細かく掃除出来たり、赤ちゃんの服を洗濯したり、料理が苦手なので本を見たり作ってみたり…
子供と家にいるときは子供中心なので、EテレやDVD見たり、おやつ食べたり、子供が寝てるとき断捨離したり😊
みー
上にお子さんいると、妊娠中だからと言ってグータラ出来ませんよね(笑)
私はつわり中と、妊娠後期は体が大変だったので一時保育利用して家でゆっくりしてました😄
家中細かく掃除出来たり、赤ちゃんの服を洗濯したり、料理が苦手なので本を見たり作ってみたり…
子供と家にいるときは子供中心なので、EテレやDVD見たり、おやつ食べたり、子供が寝てるとき断捨離したり😊
「保育園」に関する質問
家計が赤字だけど、専業主婦・自宅保育の方いますか?😂 現在赤字かギリギリ赤字じゃなくとも、貯金ができるほどではありません😅 まだ子どもは1歳未満なので保育園に預けるなどは考えられませんが、2歳くらいになったらお…
保育園のママ友グループの付き合いって10年後も続いてると思いますか? 怖いママ友と距離を置いたところ、関わってるグループの方たちとの縁も薄くなってしまいました😢 でも、これでよかったはず。。 ぼっちで寂しい…
みなさま明日は保育園預けますか? 明日行ったら明後日は祝日でお休みなので1日だけ行かせようか迷ってます。 育休中なので保育士さんに何か言われるだろうな〜とか、預けない人の方が多いかな〜とか。 考えすぎかもしれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント