みー
上にお子さんいると、妊娠中だからと言ってグータラ出来ませんよね(笑)
私はつわり中と、妊娠後期は体が大変だったので一時保育利用して家でゆっくりしてました😄
家中細かく掃除出来たり、赤ちゃんの服を洗濯したり、料理が苦手なので本を見たり作ってみたり…
子供と家にいるときは子供中心なので、EテレやDVD見たり、おやつ食べたり、子供が寝てるとき断捨離したり😊
みー
上にお子さんいると、妊娠中だからと言ってグータラ出来ませんよね(笑)
私はつわり中と、妊娠後期は体が大変だったので一時保育利用して家でゆっくりしてました😄
家中細かく掃除出来たり、赤ちゃんの服を洗濯したり、料理が苦手なので本を見たり作ってみたり…
子供と家にいるときは子供中心なので、EテレやDVD見たり、おやつ食べたり、子供が寝てるとき断捨離したり😊
「保育園」に関する質問
保育園1つしか書かないってダメなんでしょうか… 今のところ1つしか行かせたいとこがなく🥲 120人規模の保育園が近所に多くて、小規模が2箇所しかありません。 しかも1箇所は企業主導型なのでお金がかかります。 どうしたら…
子供産んでから体弱くなりました😭 息子が毎月必ず保育園から風邪もらってきたり熱出たりして、仕事も休みがち。。。 有給足りなさそうだから自分の為には使いたくないのに、体弱くなったせいで休んじゃうことも多々。。。…
ママ同士の人間関係で相談です。 仕事が忙しく、保育園のお迎えに行く頃には毎日ヘトヘトになっているのですが、お迎えの際、子供のお友達のママと会った時に、疲れて何も話せないのですが、冷たい印象に取られてしまうの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント