妊娠・出産 産後血圧上がった方教えてくださいいくらまで上がりましたか? 産後血圧上がった方教えてください いくらまで上がりましたか? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 産後 ともちゃん(3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 190まで行きました😩😩😩👈 9月4日 ともちゃん 190でも我が子と一緒に 退院されましたか? 9月4日 退会ユーザー 退院しましたよ☺️❤️ 早朝に出産しましたが昼過ぎまでLDRから出れませんでしたが💦 次の日から走れるくらいピンピンでした🏃♀️ 9月4日 ともちゃん 走れるくらいに ピンピンしてたなら 本当に良かったです(*´ω`*) 9月4日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともちゃん
190でも我が子と一緒に
退院されましたか?
退会ユーザー
退院しましたよ☺️❤️
早朝に出産しましたが昼過ぎまでLDRから出れませんでしたが💦
次の日から走れるくらいピンピンでした🏃♀️
ともちゃん
走れるくらいに
ピンピンしてたなら
本当に良かったです(*´ω`*)