※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那さんから産後半年以内に言われて忘れられない(嬉しかったor許せな…

旦那さんから産後半年以内に言われて忘れられない(嬉しかったor許せない)言葉!
良い言葉も悪い言葉も聞きたいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日子どもと昼寝できて良いよなあ〜です。一生恨んでます😂

ラティ

ラティはラティだから どんな風になっても(太ってても歳とっても)、大事な嫁さんだし、ずっと一緒にいたいと思ってるよ。子ども達産んでくれてありがとね 。です😊

旦那さんラブなのでイチコロです笑
悪い言葉はありません🙌

マチル田

下の子が生後3週目から大学病院に入院してた(退院の目処はたってませんでした)のですが、病院関係・市役所関係いろいろと手続きが必要で、でも私は付き添いしてるので全部夫に頼んでました。
私の言い方・頼み方も悪かったのかもしれないですが、何かが夫の気に障ったらしく『そんな言われ方するならもう面会に来たくない』と言われたことです😑

いや、話してるのは私とかもしれないけど、私じゃなくて『娘』との面会時間だからね!?私に会いたくないからって、病気の娘にも会いに来たくないって正気か、こいつ?って思いました😇😇😇

はじめてのママリ🔰

家事全般やるから
寝れる時に沢山寝てと言われて
めっちゃ助かりました😂