子育て・グッズ 育児休業給付金が3ヶ月経っても振り込まれません。問い合わせしたいの… 育児休業給付金が3ヶ月経っても振り込まれません。問い合わせしたいのですが、問い合わせ先は会社以外だとするとハローワークで合ってますか? また、同じような方いらっしゃいますでしょうか?(T_T) 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 1 育児休業給付金 会社 ハローワーク はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ひーまま あたしもまだ入りません。 半年くらいかかる人もいるというので大人しく待ってようかな。と思っていますが、早く入って欲しくて首をのばしてます…。 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント