コメント

さらい
おやつで誘ってます。あとはYouTube。
一時間半ぐらいはいってます長いと。

ゆりあゆ
お気に入りのバスタオル(ポケモン)があるので、それでおびき寄せます!
うちの子もお水大好きなので、
駄目な時は本当にどうにもならないです💦
-
haha
タオルいいですね!やってみます!
- 9月4日

ななみ
お風呂の電気消しちゃいます😅
-
haha
電気消しても効果なくて😭😭😭
- 9月4日

りえ
お風呂でダラダラし始めたら、子供も私もお気に入りのYouTubeるーなチャンネルを「るーな見ようか」って誘って出ます😅
楽しい知育なのでオススメ✨
-
haha
そうなんですね!YouTube見せたら今度はやめるのが大変なので…もう少し分かるようになったら試してみます!
- 9月4日

はじめてのママリ🔰
気が済むまで遊ばせています😅
それが一番お互いストレスなく終わるからです💦笑
なので、いつも子供2人を先に洗ってから浅くお湯を張った湯船で遊ばせている間に、私自身を洗ってそのまま先に出ます笑
少しドアを開けて子供たちを確認しながらスキンケアをしたり、服を着替えたり、髪の毛を乾かしたり歯磨きしたりしてゆっくりしていますよ☺️
そのうち「ママー!もう上がるー!」と言ってきます笑
私が上がってから30分くらいですね💡
子供の欲求を満たして、私もやりたい事をやれるのでノンストレスですよ✨
-
haha
そーなんですね😄
早めにお風呂入ってそうしようかな…。早く寝かせたくてお風呂はサッと出たいところですが、全体的に前倒しするしかないですね😂- 9月4日
haha
1時間半😳それは長いですね…。
おやつはなるほどです!YouTubeは見せたら今度終わらせるのが大変で…😭