𝙺&𝚈らぶ♡
内容にもよるのではないでしょうか??
この人なら相談出来る!ってのではあれば相談するかもしれません!
たまごさんど
その何か、によりますが
男性にしか分からないような事(例えば男性目線の気持ちを知りたいとか)なら、普通に相談しますよー!
はじめてのママリ
この人だけは本当に友達!みたいな感じで相談出来る相手もいるから良いんじゃないですかね?
不特定多数の男性に相談してたらちょっと違うけどw
私も独身時代は色々と相談していた信頼出来る男性上司(友達でもあり仕事のパートナーでもあった)いましたよ☺️
退会ユーザー
ありえないなーって
思いますね…。
ゆうな
わたしは親友が1人いますのでしますかね😄まぁ、奥さんを気遣ってそんな頻繁にはしないですよ😅
はる
男にしか相談しない人は嫌ですが、女子にも男子にも相談するならただの友達として信用してるのかなと思います⭐️
私も男の子に相談する時ありますよー⭐️
退会ユーザー
お互い独身ならいいとは思いますが、既婚者なら配偶者も嫌な思いするかもしれないのでナシですね🤔
🐰
全然ありというか、私はそうです😂👍幼馴染2人とも男なので、昔から遊ぶのも相談するのも関係性も変わらないです😂👍
しろまぃ
私は親友の一人が男性なので、男性目線の意見がほしい時は相談します😄
彼の奥さんも親友の一人なので、公認ですかね✨
旦那にも、ちょくちょく話してます☺️
状況次第だと思いますよ🎵
いとな
本当に仲良くて信頼できる人にはしてました。
私が結婚して、向こうは独身ですが、会う頻度も減り悩みも変わってあまりしなくなりました🙄
関係と相談内容によりますけど、二人で飲みに行って相談とかは無しですね。
お互いフリーならその人狙いで相談するのもアリだと思います。
退会ユーザー
内容や、時と場合にもよりますが、男友達に相談したりすることはありますね🌈
るる
はじめまして。
私は男友達にいつも相談します。
客観的な的をえたアドバイスくれます。
女性は感情が入るので的確さが欠けている場合がある…
はるまま
私はしないかなぁ
男性特有の考えが自分と合わないのは分かってるから😂
そもそも旦那がしてたらは?ってなるので笑
むにゅ
内容次第です。
なんでもかんでもだったら何なのこの人…って思うけどその人にしか相談できない、その人だからこそ…っていう内容なら相談しますよ。
私も学生時代からの男友達がいますがお互いのパートナーにも紹介済みで結婚式にも来て貰う仲です。
警察官なので何かトラブルに巻き込まれた時相談したりとかしてますよ😊
お互い全く恋愛感情もないし20年来の友達で良き理解者なので飾らずに全部さらけ出して言えるので性別関係なくよき相談相手って感じです。
それ以外の人には相談することないですね…
なので結局は関係性によるのかなって思います。
誰でもとか下心ありで異性に相談する人はキモいです
︎︎︎︎۞🖐۞
男友達に相談すること🤔考えたら話す内容すら無いです😳
例えば、旦那への誕生日プレゼント→旦那に欲しいもの聞けばいい
男目線の意見→どんなことでも旦那に直接聞いてる、回りくどいのは面倒
旦那への不満→自分の親や、女友達と愚痴を言い合う
ん〜…。🙄純粋にどんな内容を男友達に相談してるか知りたいです😳
退会ユーザー
しないです😅
夫からしても「は?」って感じですし相手に奥さんや彼女さんがいた場合はなおさらしないです!
コメント