ふじ
臨月です😅
本当はいけないと思いつつも、未だに抱っこしてます💦
寝かしつけも抱っこです😰
でもやっぱり負担かかるので、根気強く言い聞かせることをオススメします!!
退会ユーザー
1歳8カ月で下が生まれたので言い聞かせてもわからないってのもありますが私は体調さえ良ければ臨月でも全然普通に抱っこしてました❗️
生まれたらさらに我慢させてしまうのでなるべくして欲しいときはしてあげてました☺️
退会ユーザー
抱っこしてって言われたらついついしちゃいます😅
可哀想だな〜と思っちゃって😂
家の中では座ってハグにしてます笑笑
みき
臨月まで抱っこしてましたよ。切迫ですか?だったらやめたほうがいいですが…
うた
私は切迫体質なので、妊娠が分かってからは説明して今は抱っこはしてません♪
座ってぎゅーはしますけど♡
立って抱っこはすでに切迫なのでしてないです。
うちもお腹痛い痛いだからっていうとしっかり理解してくれて手繋いで歩いてくれたり、自らお腹痛い痛いだから横になっていいよって感じで言われます笑
ママリ☀︎.°
うちも今34週、息子がもうすぐ4歳ですが、未だに抱っこマンでもう15㌔超えてるのにしんどいです😂やっと後期に入って少しは言い聞かせで抱っこ我慢してくれる事増えたけど、抱っこマンに変わりなく…笑 全然回答になってませんが、大変ですよね😵無理なさらずに😱
-
まこ
15キロなかなか重そうですね😱💦
妊娠9ヶ月に入って息子と過ごせる時間が残りわずかだと思い始めたら、何か諦めつきました(笑)
この間内診して切迫とは程遠いから大丈夫と先生にも言われたので、どうしてもの時は仕方ないかぁと抱っこすることにしました😅
34週ですと本当にもうすぐですね!!
体も重くて大変ですが、頑張りましょう😊- 10月30日
-
ママリ☀︎.°
抱っこしたときに重すぎてお腹の皮膚が引っ張られて痛いのが辛いです😂
分かります!息子もパパママを独り占めできるのもあと少しだと思うと仕方ないかと諦めつきました笑
同じくお腹はよく張るけど健診で問題ないと言われるのでまあ大丈夫かなぁと😅
あと少しお互い頑張りましょう😆💓- 10月30日
コメント