ぺー子
子供ながらに色々感じ取ってるんだと思います😢♥️♥️ 寂しさ、もどかしさなどの表れで受け止めてくれるじーじばーばに甘えているのでしょう🥺🥺 胸が痛くなりますね😭😭
思う存分抱きしめてあげてください。
大好きだよといっぱい伝えてあげてください。
絶対待っているはずです😭😭♥️♥️

さらい
ちゃんとこどもなりに遠慮して、自分を保ってるんですね!えらい。
-
さらい
お母さんはそこを汲み取ってあげてください。小さい胸で頑張ってるので、、
- 9月4日

いちご
うちもそんな感じですよぉ✨祖父母は怒らないし、甘やかしてくれること子供もわかってるんですよ☺️
それに下のお子さん産んだばかりで、ママも大変ってこともちゃんと理解されてるんじゃないですかね☺️
優しいお兄ちゃんじゃないですか😊
近づいてこなくても、ママが一番なのは絶対だと思いますよ☺️
私も上の子が3歳の頃に体調を崩して実家に帰りましたが、その時は祖父母や旦那にベッタリで私のところには近づいてきませんでした。実家に帰っても体調良くならず数日間入院もしましたが、退院後調子が戻ってきたぐらいからママっ子炸裂!!子供なりに状況を把握して頑張ってくれてたんだと思います!!
今二人目妊娠中。出産のときは実家の親が来てくれることになってるのですが、子供もその事を知ってるので「早く病院にお泊まりして!!そしてらばぁばくるでしょ!?そしてら一緒に寝るの!!」って張り切ってます😂笑っ
コメント