コメント

ママリ
頭蓋骨のつなぎ目とかではないですか?🤔
ママリ
頭蓋骨のつなぎ目とかではないですか?🤔
「赤ちゃん」に関する質問
実母と仲がそんなに良くない方で里帰りもしなかった方、陣痛や破水の報告しましたか?それとも産まれたあとに報告しましたか? 私の母は毒気味なので嫌いだしそんなに仲良くないし、遠方なので手伝いにくるとかもないで…
退院してもいいっていう先生と 入院してたほうがいいっていう看護師と、、、挟まれました😂 決めるのは先生だとは思ってますが なにしろ切迫早産で入院なので 赤ちゃんの事もあるし🫠 切迫早産自宅安静だった方の妊婦健…
赤ちゃんの頭皮にうろこ?みたいなのがあります💦上の子の時はなかったのでびっくりです😖しっかり洗って保湿すればそのうちなくなりますかね?皮膚科いけば薬とか貰えるのかな〜😔経験あるかた教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!頭蓋骨のつなぎめなんてあるんですか😭!すごく怖かったです…💦
ママリ
わたしも触ったときに縦に窪み?があるようなところがあって、びっくりして小児科行ったらそう言われました!
頭蓋骨は丸々一つのパーツでできてるわけではなく、いくつかの骨が合わさってるようです!