サプリ・健康 たんぱくおとめ使ってる方いますか?それでダイエットしてる方いますか? たんぱくおとめ 使ってる方いますか?? それでダイエットしてる方いますか?? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り ダイエット はじめてのままり コメント すみっコでくらしたい タンパクオトメ使ってます! ダイエットというか筋肉増やしたくて筋トレしてるのであわせて飲んでますが 産後体重が戻りきっていないので結果的に体重は直ぐに減り始めました(笑) 9月4日 はじめてのままり 置き換えとかにしてますか? 私産後全く落ちなくてもう1年経ち、、流石にやばいなと、、。 9月4日 すみっコでくらしたい 置き換えはすぐリバウンドするので 私は軽く糖質制限して筋トレ後や散歩の後に飲んでます。 私は妊娠中からあまり運動しなくなったので筋力が落ちてしまって体がしんどかったり代謝が悪くなったりしたので それを戻すために筋肉をつけたくてタンパク質とってます! 9月4日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
置き換えとかにしてますか?
私産後全く落ちなくてもう1年経ち、、流石にやばいなと、、。
すみっコでくらしたい
置き換えはすぐリバウンドするので
私は軽く糖質制限して筋トレ後や散歩の後に飲んでます。
私は妊娠中からあまり運動しなくなったので筋力が落ちてしまって体がしんどかったり代謝が悪くなったりしたので
それを戻すために筋肉をつけたくてタンパク質とってます!