子育て・グッズ 今日に限って全然寝ない…何したら寝るの…上の子も一緒にいるから泣かせ… 今日に限って全然寝ない…何したら寝るの… 上の子も一緒にいるから泣かせられないしせめておとなしく起きてるくらいにしてほしい😭 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 上の子 寝ない ごま(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はな うちと同じです😂😂 上の子と同じ部屋だと泣かないでくれええってなりますよね😖 焦りからイライラすることよくありました、、、 9月4日 ごま 部屋を分けられればいいんですけどね💦 とりあえず泣かせないためになんとか乗り過ごしました😂 上の子も少し寝不足そうでかわいそうに思いました💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま
部屋を分けられればいいんですけどね💦
とりあえず泣かせないためになんとか乗り過ごしました😂
上の子も少し寝不足そうでかわいそうに思いました💦