コメント
lilymom(23)
大分の西部に住んでます☺️
避難所にもし本当に行かなきゃ行けないくらいになったら、早めに行くつもりです…。
熊本の豪雨の時から、
ミルク缶を20缶ほど
使い捨て哺乳瓶
今までの哺乳瓶乳首
離乳食10食セット+お湯で溶かすタイプ
オムツS1袋、M3袋(最近購入したので)
オール電化にしてるため、カセットコンロ、ヤカン、ガス×3
消毒液(ミルトン)
服×3セット程度
バスタオル×3
薄い掛け毛布
が、娘用です😭😭😭
自分たちのも書くと沢山増えるので…必要でしたら答えれます!!!
lilymom(23)
ミルク缶は、240mlと200mlのほほえみとすこやかのです!
ひひひ
災害バックにいれてるものですよね?ミルク缶はそのままのめるほほえみのやつですか??
lilymom(23)
スーツケースと、マザーズバッグの予備に入れてます😅😅
そうです!!
使い捨て哺乳瓶と、缶ミルク買うと安くなってた時に買ったやつです🤣ちなみに、ベビザらスです☺️
ひひひ
ありがとうございます!スーツケースいいですね!😳💡備えます!!💡何事も無いことを祈ります!!
lilymom(23)
ゴロゴロできるし、防水なので服とか入れるのはオススメです!!
あと、小型扇風機を持ってた方がいいかと思います😭ガソリンも満タンにですね!停電したら車で涼むしかないですからね😅
無事を祈りましょう🙆🏻♀️♥️
ひひひ
確かに!!車で涼む!思いつきませんでした!!ほんとに、ありがとうございます😭💕💕
lilymom(23)
充電も出来ますよ😍😍
停電したら子供が可哀相ですもんね😭
頑張って乗り切りましょう!!!
ひひひ
きゃーほんとですね!😍普段してるのに思いつかなかった!車安心〜(*´˘`*)♥はい!乗り切りましょうー!!😊💕🙌