コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘も眠そうにしているときに布団に連れて行って添い寝をするのですが、突然元気になってしまい、布団にダイブしたり、おもちゃで遊び始めたりしますよ💦よく寝る子だったのに最近寝付くまで時間がかかって大変です💦
はじめてのママリ🔰
うちの娘も眠そうにしているときに布団に連れて行って添い寝をするのですが、突然元気になってしまい、布団にダイブしたり、おもちゃで遊び始めたりしますよ💦よく寝る子だったのに最近寝付くまで時間がかかって大変です💦
「男の子」に関する質問
4月から小学校1年生で、4月から児童クラブ利用している息子がいます。1.2日と体調不良のため本日3日から行き始めましたが、帰宅してすぐ「児童クラブ行きたくない」「楽しくない」と言ってきました。 保育園から一緒の男…
小5の男の子が行方不明になった件を見て子供にGPSを持たせようと思っています。 性能が的確なGPSってありますか!? 以前エアダクを持っていましたが電源が急にはいらなくなり早々壊れました、、やすかったので値段相応だ…
3.4歳の女の子って結構みんな歳下の子に対して当たり強いですか? 1歳の子供がいます。支援センターによく行くのですが、他の子が使っているおもちゃに興味があり、じーっと見たり、奪おうとします。もちろん取っちゃダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちひろ
全く同じです!!
すぐ寝る子だったのに少し戸惑っています😂