コメント
ママリー☆
生理周期30〜45日くらいでバラついていました💡
産婦人科を受診して、赤ちゃんの大きさを見て週数を割り出してもらいました😄
赤ちゃんが小さかったみたいで(たぶん生理周期が長めなことが影響して)、最後の生理から数えた数週より、1週間短い週数だと言われました(例えば最後の生理から8週経ってるけど、赤ちゃんは7週というふうに。そこから予定日も決まりました)😄
ママリー☆
生理周期30〜45日くらいでバラついていました💡
産婦人科を受診して、赤ちゃんの大きさを見て週数を割り出してもらいました😄
赤ちゃんが小さかったみたいで(たぶん生理周期が長めなことが影響して)、最後の生理から数えた数週より、1週間短い週数だと言われました(例えば最後の生理から8週経ってるけど、赤ちゃんは7週というふうに。そこから予定日も決まりました)😄
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦生活もっと楽しいと思ってたなあ〜 幸せだけど、制限が多くてたまにしんどくなる、、 好きなもの食べたいし、息してるだけで体重増えてる感覚で 検診も我が子に会える楽しみもあるのに 「注意されるんじゃないか」っ…
誘発してる方のSNS見てても促進剤から数時間から長くても翌日あたりにうまれてる人多くて、3日間促進剤と自力の陣痛10-7分間隔に耐えてた私は珍しい方なのか...?と思い始めてきた😂 結局分娩停止で緊急帝王切開になったけ…
NST中に母が爆睡していしまいます😴 上2人のクリニックとは違うクリニックに今通っているのですが、胎動を感じたらボタン押してくださいと言われて、今まで上2人のNSTは爆睡してたのに?!しちゃダメだったの?!とびっく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
詳しく教えてくださってありがとうございました(*´꒳`*)