子育て・グッズ 娘が3歳になるので、こども園を見学します。どんな質問や注意点があるでしょうか?旦那が自営なので、保育園機能を重視しています。 来週、こども園の見学に行きます!! 聞いといた方がいいことや、どんな質問をしたかなど教えて下さい😂 娘2歳半、来年の4月には3歳過ぎてるのでこども園に入れようと思っています! 旦那自営のため、手伝いをするのでこども園の保育園機能?の方にしようと思っています! 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 旦那 保育園 2歳 3歳 こども園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は再来週ですが オムツ、トイトレの進み具合はどれくらいがベストか (オムツ外れてないといけないか) は聞こうと思ってます! 9月3日 はじめてのママリ🔰 トイトレの進み具合😭 全然進んでないですー!笑 ありがとうございます!! 9月4日 はじめてのママリ🔰 うちもトイレ拒否の状態で😖😖 賢い園?や厳しい園は入園までに外してきてくださいと言われるそうで… うちはのびのび園なので、大丈夫だとは思いますが一応聞いておこうと思ってます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トイトレの進み具合😭
全然進んでないですー!笑
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
うちもトイレ拒否の状態で😖😖
賢い園?や厳しい園は入園までに外してきてくださいと言われるそうで…
うちはのびのび園なので、大丈夫だとは思いますが一応聞いておこうと思ってます!