妊娠・出産 6週半の妊娠で化学流産はありますか?成長していなくても検査薬は陽性反応しますか?成長が止まった流産は陰性になりますか?初診で相談しましょう。 排卵日ほぼ確実の今6週半ばです!明日初診にかかろうと思ってます。 フライングで陽性だったんですけど、出血とかなくても化学流産ってありえますか? もし成長してない場合でも、今検査薬したところで陽性反応でますかね? それとも成長がとまってる流産なら陰性になりますか? 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 排卵日 妊娠6週目 フライング 検査薬 陰性 陽性 ママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 化学流産なら絶対出血しますよ😅 陽性反応は出ると思います。 9月3日 ママリ そうなんですね💦フライングだったんで、ママリ見てると陽性後真っ白~とか見て、わたしも受診前に確認でもう一回検査薬するべきなのかと迷ってました💦 9月3日 退会ユーザー 真っ白になったらいずれ出血すると思います😱化学流産は遅れてくる生理みたいな感じなので… 不安ですよね〜… エコーじゃないと分からない時期なのでとりあえず出血がなければ良しとしてました😶 9月3日 ママリ どちらにせよエコーじゃないとわからないですよね💦今わたしも検査したら真っ白がありえるんじゃないかと思ってしまいました😅ありがとうございます 9月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦フライングだったんで、ママリ見てると陽性後真っ白~とか見て、わたしも受診前に確認でもう一回検査薬するべきなのかと迷ってました💦
退会ユーザー
真っ白になったらいずれ出血すると思います😱化学流産は遅れてくる生理みたいな感じなので…
不安ですよね〜…
エコーじゃないと分からない時期なのでとりあえず出血がなければ良しとしてました😶
ママリ
どちらにせよエコーじゃないとわからないですよね💦今わたしも検査したら真っ白がありえるんじゃないかと思ってしまいました😅ありがとうございます