コメント

退会ユーザー
化学流産なら絶対出血しますよ😅
陽性反応は出ると思います。
退会ユーザー
化学流産なら絶対出血しますよ😅
陽性反応は出ると思います。
「妊娠6週目」に関する質問
現在6wですが吐き気が凄く吐くまではいかないですが 食べ物受け付けず 空腹だけどしんどい。。 喉の奥もネバネバ?して気持ち悪いし 寝る時がいちばん辛いです。 楽な方法ありますでしょうか、、
今日産婦人科に受診して6w2dエコー写真をもらいました。 不妊治療して約2年、待望の妊娠ではあるのですが心配な気持ちでいっぱいです 、、、職場の報告、義母への報告のタイミング、やっといた方が良かったこと等、先輩マ…
胎嚢何mmの時に心拍確認できましたか? 6w2d 胎嚢26.3mm で心拍確認出来ませんでした。 ネットで見ていると皆さん20mmくらいの時には 心拍確認出来ているのかなという印象なのですが ここまで大きくなって心拍確認出来な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦フライングだったんで、ママリ見てると陽性後真っ白~とか見て、わたしも受診前に確認でもう一回検査薬するべきなのかと迷ってました💦
退会ユーザー
真っ白になったらいずれ出血すると思います😱化学流産は遅れてくる生理みたいな感じなので…
不安ですよね〜…
エコーじゃないと分からない時期なのでとりあえず出血がなければ良しとしてました😶
ママリ
どちらにせよエコーじゃないとわからないですよね💦今わたしも検査したら真っ白がありえるんじゃないかと思ってしまいました😅ありがとうございます