※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M☺︎
妊娠・出産

悪阻が軽いと決めつけられるのがつらい。辛い経験をしているのに比べて「まし」とされるのは精神的にしんどい。

すみません愚痴です。
あなたの悪阻は軽いからってなんで決め付けられないとあかんの。私はずっと病院に通って悪阻より辛い思いしたからそれに比べたら全然ましよとか、24時間常にしんどいわけないやんとかなんで勝手に決めつけるん。精神的にしんどい。なんか一気に爆発しそう。

コメント

はじめてのママリ🔰

悪阻に軽いとかがあっても自分にしかわからないのに
そんな事平気でゆう人いるんですね…
しんどい上に余計にしんどくなりますね💧

まいまい

つわりって、軽いとか重いとか関係なく、本人にとって本当につらいものですよね😣
とっても腹が立ちます😤😤

回転椅子に座らせてぐるぐる回して、悪阻のような吐き気の辛さをもう1回味わえ!!てかんじです😤😤😤

ままり

ありますよね!!
そういうマウント(笑)
軽いからマシってなんやねんと思います(笑)

はじめてのママリ

え、それ誰に言われたんですか😅

マウントってことですかね💦 悪阻のつらさなんて人それぞれだし、感じ方も人それぞれで 「楽だった、軽かった、思った以上に辛くなかった」などと言っていいのは本人のみだと思います😓 他人に言われる筋合いないですね