お仕事 子の看護休暇について!再婚なのですが、夫と私の連れ子は養子縁組をして… 子の看護休暇について! 再婚なのですが、夫と私の連れ子は養子縁組をしていません。 子の看護休暇って使えるかわかりますか? 子供の健康保険証は夫の名前になっています。 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 2 名前 夫 健康 再婚 保険証 連れ子 養子縁組 あいしゃ(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント Kotori 旦那さんが働いてるところで使うんですよね? だとしたら使えると思います^_^ 会社ルールも、あるかもですが。多分いけるはずです。 9月4日 あいしゃ そうです!旦那のほうです! ありがとうございます😊 会社に聞いてみます🤗 9月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいしゃ
そうです!旦那のほうです!
ありがとうございます😊
会社に聞いてみます🤗