コメント
みー
寝室は同じですか?(..)
はじめてのママリ🔰
なるほど~‼️
仲は良いですか?
みー
うちの夫婦は仲悪くはないですよ😁
でも、はっきり物申す私に対して、夫は言いたいこと我慢するタイプなので、仲は悪くないと私が勝手に思ってるだけかもしれません😂
みー
寝室は同じですか?(..)
はじめてのママリ🔰
なるほど~‼️
仲は良いですか?
みー
うちの夫婦は仲悪くはないですよ😁
でも、はっきり物申す私に対して、夫は言いたいこと我慢するタイプなので、仲は悪くないと私が勝手に思ってるだけかもしれません😂
「旦那」に関する質問
夫の行動について 休日など家族で食事をしている時、夫は自分が先に食べ終わったら、さっさとその場を離れて別行動してしまいます。 私は、家族みんなで食べてるのに、自分が食べ終わって出ていく行動が薄情だなと思って…
わかりきっているので批判とかはなしでお願いします🙇🏻♀️ 昨日の23時半頃に夕食を作り食べっぱなしで旦那が寝ました。 その時に食べ残しを机に置いておいて、朝早く起きた子どもが食べてしまいました。 食べたものとして…
旦那との時間が苦痛な人いますか? 子供が寝たあとや休みの日などは 旦那が家にいて一緒に過ごすと思いますが 旦那がいるとイライラというか( -'д-)y-~ 早く寝て欲しいとかどっか出かけてくれないかなーとか思います笑 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
違います。
私と子ども達が同じ部屋で、旦那は自分の部屋で一人で寝ています。
みー
先に寝ちゃうとか具合が悪いから出来ないって言い続けてもダメですかね💦
はじめてのママリ🔰
色んな理由を作り、拒否しても2週間ほどで限界になるみたいで、風俗に行こうとします。
行かれても気持ち悪いので、結局嫌々します。
私が酷い子宮内膜症で性行痛もあるのですがお構いなしです。
みー
それ酷いです…
風俗行って性病でももらってきたら大変ですもんね😭
我が家のことですが
私が産後酷い腰痛に悩まされてたとき腰に湿布貼ってたんです。
その湿布の匂いで夫が性欲減退したので、良かったら試してみてください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
試してみます!
みー
スースーが強ければ強いほどいいと思います!