コメント

みー
寝室は同じですか?(..)

はじめてのママリ🔰
なるほど~‼️
仲は良いですか?

みー
うちの夫婦は仲悪くはないですよ😁
でも、はっきり物申す私に対して、夫は言いたいこと我慢するタイプなので、仲は悪くないと私が勝手に思ってるだけかもしれません😂
みー
寝室は同じですか?(..)
はじめてのママリ🔰
なるほど~‼️
仲は良いですか?
みー
うちの夫婦は仲悪くはないですよ😁
でも、はっきり物申す私に対して、夫は言いたいこと我慢するタイプなので、仲は悪くないと私が勝手に思ってるだけかもしれません😂
「離婚」に関する質問
離婚により夫の扶養から私と子ども2人が抜けるのですが、夫の会社に提出する書類は 健康保険被保険者異動届 (1枚?人数分?) 保険証 戸籍謄本 この3つで合っていますか? 訳あって夫の会社に電話で確認すらしたくない状…
ワンオペで切り盛りしてるみなさま、離婚頭によぎったりしませんか?? 毎日お疲れさまです😊 旦那の帰りが遅く土日以外はワンオペですが、家のことなんもしてくれない人のために何で家事育児をしないといけないんだろう…
転職しようと思ってます。今2社いいなと思って応募しました。来週面接です。どちらも土日祝休み、長期休みありです。 ①福祉用具の搬入、メンテナンスの仕事。時給が1,300円。9時〜17時、通勤には渋滞もあり片道40分ほどか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
違います。
私と子ども達が同じ部屋で、旦那は自分の部屋で一人で寝ています。
みー
先に寝ちゃうとか具合が悪いから出来ないって言い続けてもダメですかね💦
はじめてのママリ🔰
色んな理由を作り、拒否しても2週間ほどで限界になるみたいで、風俗に行こうとします。
行かれても気持ち悪いので、結局嫌々します。
私が酷い子宮内膜症で性行痛もあるのですがお構いなしです。
みー
それ酷いです…
風俗行って性病でももらってきたら大変ですもんね😭
我が家のことですが
私が産後酷い腰痛に悩まされてたとき腰に湿布貼ってたんです。
その湿布の匂いで夫が性欲減退したので、良かったら試してみてください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
試してみます!
みー
スースーが強ければ強いほどいいと思います!