妊娠・出産 初めての妊娠検査薬で陽性の不安です。ピル服用後で生理予定日不明、2週間前の行為でフライングかもしれません。 初めての妊娠検査薬のため不安で、これは陽性で良いでしょうか。 ピル服用後で、生理予定日不明のためチェックワンファストを使用しました。 最後の行為から約2週間のため、たぶんフライングになると思います… 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ピル フライング 生理予定日 陽性 服 チェックワンファスト はじめてのママリ🔰 コメント しふぉん 線でてますよ🙆♀️陽性で良いと思います! チェックワンファスですし思い当たる日から2週間でしたらフライングでは無いと思いますよ🙆♀️ 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね、3週間後からだと思ってたので🤔 9月4日 しふぉん チェックワンファストは生理予定日つまり行為から2週間で反応が出るタイプのものですよ! おめでとうございます㊗️ 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ コメント頂けて安心しました! ありがとうございます( . .)" 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね、3週間後からだと思ってたので🤔
しふぉん
チェックワンファストは生理予定日つまり行為から2週間で反応が出るタイプのものですよ!
おめでとうございます㊗️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
コメント頂けて安心しました!
ありがとうございます( . .)"