コメント
RK
100円寿司のキッチンで働いたことがあります👌
飲食店はどこも長時間の立ち仕事であり、注文が来たのを作るのもスピード勝負です🙏💦
その日の役割が決まってて、ネタ切り、握り、軍艦、巻物(麺、汁物、揚げ物も含む)、シャリ…という感じでした💪🏻
洗い場はお客さんが少なくなってきた時間(14時以降かな)に一気に片付けたり、途中、足りない食器が出た時は、手の空いてるポジションの人が合間を縫って洗いに行ってました😅
お店にもよると思いますが、自分の急なお休みの時は誰か交代してくれる人を探さないといけなかったりします💦
fujifab
コメントありがとうございます😊
自分の休みの時は他の人を探すお店もあるんですね💦
色々教えていただきありがとうございます☺️