コメント
優しい麦茶
生後2週間〜1ヶ月までは1回100〜120が目安になってるのであげすぎではないと思います!🙆♀️
優しい麦茶
生後2週間〜1ヶ月までは1回100〜120が目安になってるのであげすぎではないと思います!🙆♀️
「母乳」に関する質問
生後28日目、混合です。 乳輪は柔らかいのですが、乳首(乳頭)だけ硬いのが昨日あたりから気になりました。(ずっとそうだったのかもわからないのですが) 乳頭が硬いのって普通ですか? 飲ませ方が良くなかったり、乳腺炎に…
最近母乳の飲みが悪くなりました🥺 いつもタイマーで測っていますが、 前まで7から10分程片乳で飲んでいましたが 最近は4から6分になり、6分も途中で何度も口を離してキョロキョロしています🥺 いわゆる遊び飲みでしょうか…
母乳出るか分からないけど 搾乳器って持ってた方がいいですか?🤔 友達数人が搾乳器(未使用)持ってて 自動タイプと手動タイプ持ってる子がいて 要るならあげるよ!って言ってくれてるのですが どちらの方が使いやすいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷん
助産師さんたちから
母乳の量もでてるからやろうから
ミルク減らしてねーと言われてて。
減らしてねと言われるまでは
トータル240あげるか
あげないかでした😶