コメント
べりー*
私なら用意します!そういうのって気持ちなので前の人がどうこうより自分が用意しようと思ったら用意するでいいと思いますよ🤗🌼
退会ユーザー
気持ちの問題なので、する人としない人いると思います🤔
でも、自分がいなくなることで直接ではなくても少なからずしわ寄せや迷惑がかかる人がいるので私なら渡したいです😊✨育休明けも、今までお休みありがとうございますこれからお願いしますの気持ちを込めて持っていきたいです☺️💕
職場の人の立場からだと渡さないよりも渡した方が印象は良いと思いますし、復帰した時に困ってたら助けてあげようとか思えます‼︎←そのために渡す訳じゃないですけどね😅
-
さき
コメントありがとうございます😄
そうですね!規模にもよると思いますが職場全体に行き届くように渡しますか?- 9月3日
-
退会ユーザー
職場が広いとどうしようってなりますよね🤔私は看護師なんですけど、とりあえず同じ病棟で働いてる同僚に行き渡ればいいかなって感じで休憩室にドンって置きましたし、みんな同じようにしてました🤔一緒に働いてるけど他職種の人には渡してないです!
- 9月3日
-
さき
職場全体でも25人ほどなんですが、同じ職種の人は2人だけであとは他職種の方です。でも自分が抜けることで他職種の方にもしわ寄せはくる可能性があります。ただ全体までする必要あるのかと思いつつ、その人たちだけに何かするのも、、と迷ってます😅
- 9月3日
さき
そうですね!そう言われて、準備しよう!と思いました😊
でもどこまでに渡したら、、と迷います😅