※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に出血が続いており、安静に指示されていますが、いつまで安静が必要か不安です。同じ経験の方の意見を聞きたいです。

妊娠してから少量の血が出続いてます。
6週3日で一度止まり仕事を再開してからまた出始めてしまいました。
出る量は少しの時もあったり、増えたりしている状態です。
病院では安静にとだけ言われていますが、今6週6日でいつまで安静にしていたらいいのか分かりません。
同じような体験をした方々の意見を聞きたいです😭

コメント

しろ

私は1ヶ月仕事休みました💦
病院に診断書出してもらいました😵

とあみやママ❤

私も5週4日に鮮血が出て、それからずっと茶オリが続いてます🙌🏻
止まったと思ったらまた始まっての繰り返しです。
私の場合は、血腫があるので続いているのだと思うのですが、はじめてのママリ🔰さんは血腫があるなど言われましたか?
出血が続いてる間は、安静にしていた方がいいと思います!
娘の時には、11週に大量出血で切迫流産の診断で2ヶ月入院したので、恐らく今も切迫気味なんだろうなと思ってます🙌🏻💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合は血腫があるとは言われてないのですか、血が出続けると切迫流産の可能性はあると言われました。
    やはり安静にしていた方がいいですよね!

• 9月3日
  • とあみやママ❤

とあみやママ❤

わあー😭それは本当にできるだけ安静にしていた方がいいです😭
    娘のときに初期から切迫流産で22週から切迫早産、その後28週4日に破水(出血の影響で膜が薄くなった為)して早産になってしまったので、今回もヒヤヒヤしてます😭

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんのためにも今は安静にしておきます!お答えいただいてありがとうございます😊
    Toamama❤さんの子も無事に産まれるて欲しいですね!

• 9月3日
  • とあみやママ❤

とあみやママ❤

お互いに安静生活頑張りましょう✊🏻✨

• 9月3日