子育て・グッズ 最近暑いしイライラすることが多くて、息子の可愛い後追いにも、イライ… 最近暑いしイライラすることが多くて、 息子の可愛い後追いにも、 イライラすることも増えました😅 旦那がいる時は比較的大人しく、 育児が余裕と思われがちで😒 昨日も、旦那が遅くに帰ってきて 後追いひどくて家事が進まないの!!と ぐちぐちと半ベソかきながら言ってたら ポイズン♩かけられました 言いたいことも言えないこんな世の中は〜😡😡 いや、あれきっと赤ちゃんにしか効かないから! 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 家事 育児 息子 後追い momo(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント