子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんが起きません…😱17時に離乳食を食べ終わり、17時半にお風… 8ヶ月の赤ちゃんが起きません…😱 17時に離乳食を食べ終わり、17時半にお風呂に入れる予定でしたがその前に寝てしまいました🙄 起こしたほうが良いのでしょうか…? いつもは早くて19時に眠ります! このままだと夜中覚醒しますよね🤔 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん お風呂に入れる とったんママ(5歳4ヶ月) コメント (๑・̑◡・̑๑) 8ヶ月ですと、生活リズム狂うと思いますので、起こしてあげた方がいいと思います! 夜寝なくなりそうですねてん 9月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント