妊娠・出産 先月、産後初めての生理がきました。元々生理周期が30日前後なのですが… 先月、産後初めての生理がきました。 元々生理周期が30日前後なのですが、 そのまま計算すると2日〜4日が排卵日なのですが 先月の30日と、昨日、行為をしています。 可能性はあると思いますか?😭 一昨日と昨日、おりものが白い卵白みたいな感じだったのですが それってもう排卵が終わってるということですか?それともこれからですかね😭 最終更新:2020年9月3日 お気に入り おりもの 排卵日 産後 生理周期 もも(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント