サプリ・健康 2人目を出産後、しばらく生む予定はないので骨盤をしっかりしめたいので… 2人目を出産後、しばらく生む予定はないので 骨盤をしっかりしめたいのですが みなさん骨盤矯正はなにしましたか? 効果があるならそういう病院に通おうかと思っています🤔 みなさんのご意見や経験談、お聞きしたいです! 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 2 病院 出産後 2人目 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ym 私は整体に通い、子どもと一緒にするホームケアも教えてくれるので 子どもと病院に通っていました! 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント