コメント
こってぃ
出産すると産院で森永からとか貰えませんかね?あとは、ベルメゾンの無料でもらえるやつとか…
私は簡易的なものは使っていませんが、産院で貰ったものは簡易的で2人目にいいなぁなんて思いました。
れいれい
追記です。
1人目の時と同様混合で育てる予定で、ミルクの時間帯は夫に見てもらうので、アプリではなくノートを探してます。
夫でも書けるような、シンプルなものがいいかなーと思ってます。
こってぃ
出産すると産院で森永からとか貰えませんかね?あとは、ベルメゾンの無料でもらえるやつとか…
私は簡易的なものは使っていませんが、産院で貰ったものは簡易的で2人目にいいなぁなんて思いました。
れいれい
追記です。
1人目の時と同様混合で育てる予定で、ミルクの時間帯は夫に見てもらうので、アプリではなくノートを探してます。
夫でも書けるような、シンプルなものがいいかなーと思ってます。
「名付け」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいれい
コメントありがとうございます!
母親学級の時に軽く聞いたら、もらえないみたいなんです…。
1人目の時は別の産婦人科で出産して、その時にもらったものにつけていたので^^;
こってぃ
そうなんですね。ベルメゾン結構使っている人いますよ(´▽`)