妊娠・出産 陣痛の前兆なのか不安です。腰やお尻、足、股関節が痛み、お腹も張ります。前回は破水からだったので、陣痛の始まりの感じ方がわかりません。 37wの経産婦です🥺 陣痛の始まりってどんな感じですか? 昨日くらいから前駆かな?という感じなのですが、 ホント昨日の夜から腰とお尻と足と股が痛すぎて… お腹も張りますが間隔は測ってないですが😢 腰痛とお尻痛と足と股関節が痛いのは 陣痛の前振りとかないですか?😢 1人目破水から始まったのでわからないです! 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 1 陣痛 妊娠37週目 経産婦 破水 はじめてのママリ🔰 コメント みい 兆候としてはあると思います! 陣痛は10分置きとかでくるので分かると思いますよ!寝てる時だと10分置きに起きちゃいます😂 9月3日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥺 最初の陣痛って普通に動けますよね?昨日の夜10分置きだったんですが、普通に寝れたので前駆ですよね!?🥺 9月3日 みい 動けます!あ、なんか痛い…寝れない!くらいで入院しました!寝れるくらいなら前駆だと思います。陣痛だとどんどん痛み強くなるので😅 9月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
最初の陣痛って普通に動けますよね?昨日の夜10分置きだったんですが、普通に寝れたので前駆ですよね!?🥺
みい
動けます!あ、なんか痛い…寝れない!くらいで入院しました!寝れるくらいなら前駆だと思います。陣痛だとどんどん痛み強くなるので😅