コメント

退会ユーザー
二人目だと子宮が大きくなるのが早いようで、チクチクした痛みはよくありました!
ただ妊娠中はできれば自転車や立ち仕事は無理しないようにしてくださいね😂
退会ユーザー
二人目だと子宮が大きくなるのが早いようで、チクチクした痛みはよくありました!
ただ妊娠中はできれば自転車や立ち仕事は無理しないようにしてくださいね😂
「妊娠6週目」に関する質問
1人目そこそこつわりがあって、2人目全くなかった!という人いますか? まだ病院にかかってないので正確な週数は分かりませんが、生理日からだと今日で6w2dです。 今のところ全くつわりっぽいものはないです。 明日病院…
胎嚢のみについて。 最終生理から数えたら6週と2日なんですが、胎嚢のみで 胎嚢自体もなんだかモヤがかかってて見えにくいです。 先生も見えにくいですが胎嚢も大きくなってきてますっておっしゃってました。 が6週2日な…
切迫流産と診断されました。 現在6wなのですが、5wの頃から毎日出血があります。 6wで胎嚢と心拍は確認出来て切迫流産と診断されました。 初めは薄いピンク色や茶おりだったのが、昨日と今日は鮮血とまではいかないけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
そうなんですね😊
まだ心拍聞けてないので
この痛みが不安で😂笑
解決してよかったです!
職場にいつ言おうか迷ってます笑
退会ユーザー
私は二人目妊娠初期に喘息になっちゃって、心拍確認前に話しちゃいましたー🤣
でも仕事復帰してまもなくの妊娠だったので気まずくて、本当は8週とかで報告しようかと思ってました笑
報告迷いますよね!