妊娠・出産 お腹が痛くなることが心配です。初期から無理をしても大丈夫でしょうか? 先生には5.6週くらいだと 言われたのですが、 2人目だからなのか1人目もそうだったのか 自転車で買い物に行ったり 長い時間歩いたり立ってたりすると お腹が張るように痛いです😭 だんだんお腹が大きくなってきた時に 無理をすると苦しくなったり辛かったのは 覚えているのですが こんな初期から無理をすると 苦しくなることはあるんでしょうか?? 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 妊娠6週目 自転車 先生 2人目 お腹が張る 買い物 R(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 二人目だと子宮が大きくなるのが早いようで、チクチクした痛みはよくありました! ただ妊娠中はできれば自転車や立ち仕事は無理しないようにしてくださいね😂 9月3日 R そうなんですね😊 まだ心拍聞けてないので この痛みが不安で😂笑 解決してよかったです! 職場にいつ言おうか迷ってます笑 9月3日 退会ユーザー 私は二人目妊娠初期に喘息になっちゃって、心拍確認前に話しちゃいましたー🤣 でも仕事復帰してまもなくの妊娠だったので気まずくて、本当は8週とかで報告しようかと思ってました笑 報告迷いますよね! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そうなんですね😊
まだ心拍聞けてないので
この痛みが不安で😂笑
解決してよかったです!
職場にいつ言おうか迷ってます笑
退会ユーザー
私は二人目妊娠初期に喘息になっちゃって、心拍確認前に話しちゃいましたー🤣
でも仕事復帰してまもなくの妊娠だったので気まずくて、本当は8週とかで報告しようかと思ってました笑
報告迷いますよね!