コメント
退会ユーザー
二人目だと子宮が大きくなるのが早いようで、チクチクした痛みはよくありました!
ただ妊娠中はできれば自転車や立ち仕事は無理しないようにしてくださいね😂
退会ユーザー
二人目だと子宮が大きくなるのが早いようで、チクチクした痛みはよくありました!
ただ妊娠中はできれば自転車や立ち仕事は無理しないようにしてくださいね😂
「妊娠6週目」に関する質問
推定6w4dの妊婦です。 昨日から茶色がかったおりものが出ます。 今朝起きてトイレに言った際もうっすらありました。 強い腹痛もなく、おりものに少量混じってる程度ですが とても不安です… 強い腹痛もなくおりものに少量…
妊娠6週目です。 ここ数日、空腹で少し食べると満腹→1時間後には空腹で少し食べると満腹…といったことが続いています。 食べづわりかと思いましたが、吐き気は一切ありません。 匂いも何も気にならないし、特定の食べ物し…
途中でつわり無くなった方はいますか? 現在6w5d妊婦です。 5wに入った途端だるさ、眠さ、が吐き気があり 5w3dごろから動けない、食べられない生活でした。 入院までは行かないけど酷い、ぐらいのつわりだったのに 昨日か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
そうなんですね😊
まだ心拍聞けてないので
この痛みが不安で😂笑
解決してよかったです!
職場にいつ言おうか迷ってます笑
退会ユーザー
私は二人目妊娠初期に喘息になっちゃって、心拍確認前に話しちゃいましたー🤣
でも仕事復帰してまもなくの妊娠だったので気まずくて、本当は8週とかで報告しようかと思ってました笑
報告迷いますよね!