コメント
みこと311
生理3日目くらいからクロミッドまたはその他の卵胞育てる薬、注射などそのときして、育ち具合によりますが3回くらい卵胞チェックして人工授精の日にちをきめます💡当日湯船に入らないでと言われるくらいで運動制限などはありません✨排卵したか後日チェックしてあとは生理がきたらまた受診でした💡
みこと311
生理3日目くらいからクロミッドまたはその他の卵胞育てる薬、注射などそのときして、育ち具合によりますが3回くらい卵胞チェックして人工授精の日にちをきめます💡当日湯船に入らないでと言われるくらいで運動制限などはありません✨排卵したか後日チェックしてあとは生理がきたらまた受診でした💡
「不妊」に関する質問
2人目不妊1年 体外受精ができる病院に転院したくて 初診の予約をしました。 すぐに体外受精に進みたいと思っています 私が左の卵管狭窄で、旦那の検査は問題なしです 人工授精はするつもりはなく、 薬飲みながらタイミン…
モヤモヤするので聞いていただきたいです。 義妹が妊娠している可能性が高いのですが、 はっきりと旦那から教えてもらったわけではありません。 ですが、義妹夫婦の結婚式前の写真を見て、少し膨れたお腹にお互いに手を…
妊娠超初期症状について質問です!🍀 絶賛、ソワソワ期なのですがおりものとかって多かったり少なかったりしますか? 基礎体温を37.0以上あったり、体に変化はありましたか? ソワソワ期ですが旦那さんも不妊で期待はあまりし…
妊活人気の質問ランキング
ももん
お返事ありがとうございます☺️
人工授精当日は普通に仕事しても大丈夫そうですかね?
立ち仕事なので休めたら休みたいですが💦
みこと311
大丈夫ですよ✨
とくに制限ありませんでした✨初めてで心配でしたら、休むと安心かもしれません✨
ももん
そうですか!
すこし安心しました😊✨
ご丁寧にありがとうございました💓
みこと311
グッドアンサーありがとうございます✨
人工授精自体は30秒くらいですよ😃
授かりますように✨