妊娠・出産 最近、頻繁にトイレに行きたくなり、腰やお腹が重たい感じがしています。出産が近づいてきたかもしれません。 なんだか今日はおしっこがいつも以上に近い😅💦 トイレ行って3・4分後にまた行ってます😅笑 腰もお腹もズーンと重たい感じがあります、そろそろかな〜😌💗 最終更新:2020年9月3日 お気に入り おしっこ トイレ みっち(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 手毬歌 そろそろかもですねー。 おしるしとかはまだですか? 楽しみですねー😊 うんちしたい感覚だけは気をつけてくださいねー。 うちの姉は危うく産まれそうになってました。 9月3日 みっち コメントありがとうございます😍 おしるしはまだです😌♩ さっきから何度もお腹痛くてトイレに行くんですが最初の1回だけ出て、それからは出ません😵💦 これが陣痛に繋がることもあるんでしょうか、?🤔 9月3日 手毬歌 お腹痛いのは陣痛かもしれませんよ。 感覚を測っておく方がいい気がします!! 9月3日 手毬歌 感覚が短いなら、病院に電話した方がいいかもしれませんよ😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっち
コメントありがとうございます😍
おしるしはまだです😌♩
さっきから何度もお腹痛くてトイレに行くんですが最初の1回だけ出て、それからは出ません😵💦
これが陣痛に繋がることもあるんでしょうか、?🤔
手毬歌
お腹痛いのは陣痛かもしれませんよ。
感覚を測っておく方がいい気がします!!
手毬歌
感覚が短いなら、病院に電話した方がいいかもしれませんよ😊