子育て・グッズ コンビのベビーカーの購入したを考えてます!見てたらホワイトレーベルっ… コンビのベビーカーの購入したを考えてます! 見てたらホワイトレーベルって書いてる物と書いてない物があるんですけど、何がどう違うんでしょうか? 分かる方教えてください(´・ω・`) 最終更新:2016年7月9日 お気に入り コンビ ベビーカー まいこるん∞(8歳) コメント mickey combiの大型ベビー用品まとめた総称が ホワイトレーベルです。 違いはありません。 トヨタ の中に プリウス クラウン みたいに種類があるでしょ? そんなようなものです。 7月9日 mickey 簡単に言えば、combiは会社名です。 ちなみにベビー用品店で働いております。 7月9日 まいこるん∞ 回答ありがとうございます! 何か劇的な違いがあるのかと思ってました! 7月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mickey
簡単に言えば、combiは会社名です。
ちなみにベビー用品店で働いております。
まいこるん∞
回答ありがとうございます!
何か劇的な違いがあるのかと思ってました!