壊れないソファーのススメを心得ている方がいればコメント頂戴したいで…
壊れないソファーのススメを心得ている方がいればコメント頂戴したいでふ🐌🌀
ニトリがヤバい……なんか直ぐ壊れる、ウチの凄いヤツら🐤🐤🔥のせいで半年でニトリさんがスクラップになってます🥺🐘
諦めてソファーって言えないソファーを使ってますが、かなりウケかオチを狙えるレベルでソファーとは言えません!
近い未来……きちんとしたソファーをウチにお迎えしないといけないなぁと考えてます。
- MeMe✩*॰¨̮(8歳, 9歳)
コメント
ママリ
ニトリでもそんなすぐ壊れないと思いますけど💦
よほど激しいんですね😭
うちはIKEAの使ってますけど、私と座る時意外は禁止です😛
みあごろめ
ニトリって家具に保証ついてませんでした?
割と子供がジャンプして…とかでも柔軟に対応してくれるみたいですよ(^^)
調べてみてください♪
-
MeMe✩*॰¨̮
ァァァ_| ̄|○ il||liそうだった😭
ありがとうございます🥺👍🏼✨
今度買ったらそうします_| ̄|○ il||li💦- 9月3日
-
みあごろめ
保証でmemeさんのもどうにかなると思いますよ~!
少し時間かかるようですが、聞いてみるといい事あるかもしれません♪
うちもニトリ愛用してます(笑)- 9月3日
-
MeMe✩*॰¨̮
マジですか_| ̄|○ il||liあのズッタボロンになったから処分しちゃったの……勿体なかったのね( ´ ▽ ` )HAHAHA😇😇😇😇😇
今度買う時こそ、気をつけます😭😭😂✨- 9月3日
MeMe✩*॰¨̮
コメありがとうデス😇👍🏼✨💕
IKEA❣️なるほどぉ💡
うちの110センチ超えの20キロ(筋肉質)が非常に激しく座ったり、持ち上げたり、蹴り飛ばしたり、ガンガン飛んだり🥺😂✨スクラッパーッスよ😂✨
ママリ
そんな使い方してたらどこのメーカーのでも壊れますねー😅
ソファーの上で飛んだりしたら手が出るレベルでブチ切れます・・・
マンションなのもありますけど😅
MeMe✩*॰¨̮
叱ると「ああ、やめるよ❤」と、ガツン💥と笑顔で蹴ってからやめるからもう座椅子にしました😭😭😭🐘その割には「何このソファー(座椅子)、硬いし、ソファーじゃないし」と一番文句言うのよね😭😭
ウチもマンションッスよ💡(1階)
もうちょいしたら買い直そうか検討中です😭💦