はじめてのママリ🔰
面接があるなら親子共に正装がいいと思いますよ😊🙌
もし自分が面接する側なら
正装できちっとした服装で来られた親子と、普段着で来られた親子のどちらかを選ばなくて迷った時に、やっぱりきちんと正装で来てくれた親子を選びませんか?😊
第一印象はとても大切なので
私は正装の方がいいかなと思いますよ😊💗
はじめてのママリ🔰
面接があるなら親子共に正装がいいと思いますよ😊🙌
もし自分が面接する側なら
正装できちっとした服装で来られた親子と、普段着で来られた親子のどちらかを選ばなくて迷った時に、やっぱりきちんと正装で来てくれた親子を選びませんか?😊
第一印象はとても大切なので
私は正装の方がいいかなと思いますよ😊💗
「公立」に関する質問
保育園の4月一斉で落ちる事って結構ありますか?滅多に無い???😭 公立3か所希望する予定です。 ↑3か所少ないですか?他は遠く、私立は考えていません。 今年度は一斉は申し込まなかったのですが年度途中として1歳、1歳…
ガラスは割る、ゴミは投げ込む、友達の制服を隠す、友達の家のポストは漁る。 もう自分の子がムリです。 小2の息子(三男坊)がいてます。この子は末っ子でいつもニコニコ穏やかな子でした。三男は小学校に入学した途端大変…
幼稚園の認定区分について、無知な私に教えてください😭😭😭 詳しくは割愛しますが、お金が入り用になり、働きたいという気持ちがあります。 春から娘を1号認定でこども園、定員が少ない為入れなかったら公立の幼稚園に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント