はじめてのママリ🔰
面接があるなら親子共に正装がいいと思いますよ😊🙌
もし自分が面接する側なら
正装できちっとした服装で来られた親子と、普段着で来られた親子のどちらかを選ばなくて迷った時に、やっぱりきちんと正装で来てくれた親子を選びませんか?😊
第一印象はとても大切なので
私は正装の方がいいかなと思いますよ😊💗
はじめてのママリ🔰
面接があるなら親子共に正装がいいと思いますよ😊🙌
もし自分が面接する側なら
正装できちっとした服装で来られた親子と、普段着で来られた親子のどちらかを選ばなくて迷った時に、やっぱりきちんと正装で来てくれた親子を選びませんか?😊
第一印象はとても大切なので
私は正装の方がいいかなと思いますよ😊💗
「公立」に関する質問
地方の公立の幼稚園はどんな世帯層が多いですかね🥹 専業主婦の家庭が多いとは知り合いにちらっとは聞いたのですが。 地域にもよると思いますが、病院が近いので医師の家庭等富裕層ばかりだったら浮くかな〜なんて不安です🤣
地方の公立小学校に通う予定です。 自宅から小学校まで1.4キロって、遠すぎますか? 坂道などはない道なのですが、子供の足だとどのくらいかかりますか? 夫は同じ距離を通学していて、今も徒歩通勤しているので、全然気…
この状況で2人目妊活皆さんは諦めますか? 私 パート 年100万程 主人 年収700万 手取り550万位? 現金 350万 すぐに引き落とせないもの ideco 270万 会社持株 200万 会社積立 250万 投資信託 90万 10年後 +1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント