子育て・グッズ 水通しの時のネットや、産まれてから赤ちゃんの洋服洗う時のネットは、… 水通しの時のネットや、産まれてから赤ちゃんの洋服洗う時のネットは、大人の服の洗濯時のネットと分けた方がいいですか?? 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 洗濯 水通し たま(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ゆん 洗濯ネットまでは分けてないです💡 洗剤が違うだけです😊 9月3日 たま そうですよね!洗濯する際も大人用の洗剤で大人の洗って、それから特に何もせず赤ちゃんの洗剤で赤ちゃんの洗って大丈夫ですよね?? 9月3日 ゆん はい、普通に洗ってます😊 9月3日 たま ありがとうございます! 9月3日 a 産まれてからの洗濯は大人のものと一緒に洗っちゃってます🤣笑 9月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
そうですよね!洗濯する際も大人用の洗剤で大人の洗って、それから特に何もせず赤ちゃんの洗剤で赤ちゃんの洗って大丈夫ですよね??
ゆん
はい、普通に洗ってます😊
たま
ありがとうございます!