コメント

退会ユーザー
住んでる県とか市で違うかもしれませんが、私は無神経なこと言われて頭にきたので相談して変えてもらいました😭!!
退会ユーザー
住んでる県とか市で違うかもしれませんが、私は無神経なこと言われて頭にきたので相談して変えてもらいました😭!!
「子育て・グッズ」に関する質問
私が悪いことは分かっているので、批判的な回答は控えていただけると助かります💦 私が好きなアーティストがとあるイベントをするとのことで、どうせ落選するだろうな〜とダメ元で応募したら当選しました。 が、元々当選…
年中の長男の話ですが、幼稚園の先生からちょっとマイペースなのが気になります、と指摘されました🥲 これは年少の頃から指摘されており、みんなから1歩遅れて動き出すようです。また少しぼんやりしている事があり、指示を…
アカチャンホンポのこの服に一目惚れしました💞 出産予定日は10/10でまだ先なのですが、どうしても我が子に着せたくなってしまいました😂 ですが、このサイズは60.70.80cmの3種類。 予定日的に暑い時期は超えていると思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
誹謗中傷に近いこと言われたってわけじゃないのにめちゃくちゃ苦手で😢もう今日限界で適当に嘘ついてガチャ切りしちゃって....でも子供の発達関連で保健士連携が不可欠なのでこれからお付き合いするってなると他の保健士にかえるでもしないとやってられません😢😢😢
退会ユーザー
ありますよね、合う合わない😢
私も保健士変えてもらったのが、特別ひどいこと言われた!とかではなかったんですが、もうその人の考え方とか根本的なとこが無理で嫌すぎて我慢の限界だったので変えてもらいました!
すると次来た人はとても言葉を選んでくれる方で嫌な気持ちに全くならず気持ちよく対応できました!
なので、今後も関係が不可欠なのでしたら、相談して保健士変えてもらったほうが絶対いいと思います😭💦
そんなに嫌な相手と付き合っていかないといけないのってすごくストレスになりますよね😢