妊活 基礎体温についてです。基礎体温って高温期から低温期にガクンと今日下… 基礎体温についてです。 基礎体温って高温期から低温期にガクンと 今日下がりましたが 下がったその日に生理は来るものですか? それとも翌日とかなんですかね? なかなか生理が来ません😓 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 基礎体温 生理 高温期 低温期 めろんぱん♡(7歳, 9歳) コメント もな💅🏻 その日にくることがあれば、3日かかることも私はあります! 9月3日 めろんぱん♡ ありがとうございます😊 数日かかることあるんですね💦 茶オリとピンクの出血が すこーしだけあったので そろそろそのままリセット されそうですね😭 昨日までは高温期だったので 着床かと思いましたが リセット待ちたいと思います💦 9月3日 まぁ 私はその日にきます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん♡
ありがとうございます😊
数日かかることあるんですね💦
茶オリとピンクの出血が
すこーしだけあったので
そろそろそのままリセット
されそうですね😭
昨日までは高温期だったので
着床かと思いましたが
リセット待ちたいと思います💦