はるわた
寝入り方はどうであれ自力で寝たらセルフねんねだと思ってました😂
絆
うちの次男も4ヶ月くらいから
指しゃぶりしてセルフねんねしてました😚
長男が1歳すぎまで全然してくれなかったので
次男がとっても楽でした✨
セルフねんねだと思いますよー♥️
退会ユーザー
手を貸さずに赤ちゃんが一人で寝たら セルフねんねだと思ってました💦笑笑
はるわた
寝入り方はどうであれ自力で寝たらセルフねんねだと思ってました😂
絆
うちの次男も4ヶ月くらいから
指しゃぶりしてセルフねんねしてました😚
長男が1歳すぎまで全然してくれなかったので
次男がとっても楽でした✨
セルフねんねだと思いますよー♥️
退会ユーザー
手を貸さずに赤ちゃんが一人で寝たら セルフねんねだと思ってました💦笑笑
「2人目」に関する質問
内祝いについて🙇♀️ 小学校から仲良い友達が3人目出産しました☺️ (出産したのは今年1月です) 1人目2人目の時もお祝い渡していて 内祝いもいただきました✨ 3人目は何にしようか迷って現金1万円と コストコのお尻拭きを…
本当は2人目欲しいけど、一人っ子にした方理由はなんですか?一人って決断してもその後もさっぱり諦められましたか?あと一人っ子の方がいたら教えて欲しいのですが、兄弟欲しいなとか寂しいとかありましたか?私は1人目…
保活についてです。 来年から3歳児になります。現在小規模保育園に通っていて連携園が一番理想ですが、口コミが悪いです(昔ながらの保育・先生がやる気ない・宗教) 激戦区でもあり、家の近くには保育園が全然なくて あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント