コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは時間経ってから出たときは化学流産でした😓
でんでん🐌
前務めていた会社の人が
クリアブルーで 終了線でて陰性だったのに 数時間後見たら 陽性になったの!って話してくれた方がいました😌
-
N.mama♡(20)
コメントありがとうございます🌷
パッケージには1分で反応出るって書いてたのですが、数時間後に陽性反応が出る場合もあるのですね😳
今回のものは捨ててしまったので、週末にもう一度 検査薬してみます💦- 9月3日
-
でんでん🐌
すぐ捨てない方がいいよ~って言われた時 私もびっくりしました😳
その方が確実ですね☺️🌟- 9月3日
-
N.mama♡(20)
すぐ捨ててしまっていました😂
ですよね、そうしてみます☺️- 9月3日
ママリ
どのくらい時間が経った後でしょうか?
私は4時間後くらいに見てうっすら陽性でしたが妊娠してませんでした😅
クリアブルーは偽陽性(蒸発線)が出やすいので、他のメーカーの検査薬で再検査おすすめします🙋♀️
-
N.mama♡(20)
1分経ったくらいですぐに捨ててしまいました💦
娘を妊娠した時もクリアブルー使ったのですが偽陽性出やすいんですね😣
生理予定日から1週間経ってから、検査薬した時の反応って確実ですよね?💦(分かりにくかったらすみません😭)- 9月3日
-
ママリ
私はクリアブルーで何回もモヤモヤした経験があるので😅
生理予定日から1週間後の検査なら、終了線が出るのと同じくらいのタイミングで判定線出ると思います👍🏻- 9月3日
-
N.mama♡(20)
そうだったんですね💦
いま生理が4日止まってて、先週お葬式があって それが原因で止まってるんかな〜とも思ったのですが、外出しですが避妊もしていなかったので 止まってるだけなのか妊娠してるのか分からなくて😭
1週間経った時の反応が確実ですよね😣土日に検査薬またしてみます💦- 9月3日
ママリ
知り合いが陰性で検査薬をゴミに捨てて、ゴミを集めるときにふと検査薬を見たときに線が入ってて陽性だったって話は聞いた事あります😱
-
N.mama♡(20)
そんなこともあるんですね💦
コンビニのゴミ箱に捨ててきてしまったので見れなくて…😭
もう一度検査薬買って検査してみます💦- 9月3日
N.mama♡(20)
そうだったんですね…お身体は大丈夫でしたか?💦
時間が経ってから反応がでることもあるのですね
はじめてのママリ🔰
大丈夫でした🙆♀️ありがとうございます😊
あとは排卵ズレてたりなんかでも遅れて出たりするみたいですね!
N.mama♡(20)
よかったです☺️
先週お葬式があって精神的にきてたので、それもあって生理が遅れてるのかなと思って検査薬してみたのですが陰性で…
週末もう一度買って検査薬してみようとおもいます💦