住まい 主人の転勤が決まり、10月から関東に行きます!もともと都内には住んでい… 主人の転勤が決まり、10月から関東に行きます! もともと都内には住んでいたのですが、今は山口県に住んでいて、戻る形です^ ^ 会社の紹介で千葉県八千代市にあるアパートに住むようになりそうなのですが、、、 八千代市はどんなところですか? 何でも情報いただけるとありがたいです♡ 小学校、保育園、幼稚園事情など スーパー事情など 公園事情など 住んでいる方いらっしゃるかな? たくさん教えて下さい‼︎ 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 保育園 幼稚園 小学校 パート 会社 山口県 千葉県 公園 八千代市 転勤 主人 モモ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント