アオ
その頃には食べてました😊
たまにならいいと思います✨
美味しいみたいでお子様セット完食です(笑)
らぴ
先月1歳1ヶ月でスガキヤではないですが中華屋で塩ラーメン食べました😅💦
汁はつがずに麺とチャーシューだけあげました😊
たまにならいいと思います☺️
アオ
その頃には食べてました😊
たまにならいいと思います✨
美味しいみたいでお子様セット完食です(笑)
らぴ
先月1歳1ヶ月でスガキヤではないですが中華屋で塩ラーメン食べました😅💦
汁はつがずに麺とチャーシューだけあげました😊
たまにならいいと思います☺️
「1歳半」に関する質問
31歳、163cm、70kgです。 臨月と同じ体重してます。 7月から妊活始めるので、それまでにできる限り痩せたいです。 本当は娘を妊娠する前の57kgまで落としたいですが、それが無理でもせめて60kgまではいきたいです。 もう…
育休についての質問です! 2025年3月生まれの子ですが 2026.3月入所は保留通知でした 2026.4月入所は『面接のお知らせ』という案内が来ました 第五希望くらいの園だったので面接は辞退しました ※内定通知とかは貰ってま…
1歳半の娘がいます。 食事についてなのですが、口のなかでまとまりにくいもの(そぼろ丼や炒飯、挽き肉をそのまま使った料理など)は口からべーっと出してしまいます。 とろみをつけてもなかなか食べません。 麻婆豆腐を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント