お仕事 育休についての質問です!2025年3月生まれの子ですが2026.3月入所は保留… 育休についての質問です! 2025年3月生まれの子ですが 2026.3月入所は保留通知でした 2026.4月入所は『面接のお知らせ』という案内が来ました 第五希望くらいの園だったので面接は辞退しました ※内定通知とかは貰ってません 職場には1歳半の育休延長申請中です ハローワークには問い合わせしますが 育休延長できますかね…? 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 1歳半 ハローワーク 職場 申請 3月生まれ 育休延長 ぴの(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり まったく同じ状況になった事あります。 結果 育休延長はできましたよ☺️ 1時間前 ぴの 回答ありがとうございます😭 第二子の時に内定後辞退した事があり その時は育休手当継続できたのですが 今育休厳格化?で どうなのかなー?と思って質問させていただきました🥲 無事に延長できればいいのですが…💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
回答ありがとうございます😭
第二子の時に内定後辞退した事があり
その時は育休手当継続できたのですが
今育休厳格化?で
どうなのかなー?と思って質問させていただきました🥲
無事に延長できればいいのですが…💦