コメント
はるか
お肉は2歳に食べるまで、あんまり食べてくれませんでしたが徐々に食べてくれるようになりましたよ〜!
今ではお肉大好きです
はるか
お肉は2歳に食べるまで、あんまり食べてくれませんでしたが徐々に食べてくれるようになりましたよ〜!
今ではお肉大好きです
「食事」に関する質問
新人の子が仕事しません(笑) 去年の4月から入社し、2年目の男の正社員がいます🔰療育・保育現場です📛リハビリの資格ありです。 リハビリ室の上司から指導受けてたようなのですが、「子供のリハビリはしたことがない」「…
主人の実家について。乱文失礼します 義母は基本優しく頼もしく好きなのですが言い回しと感性が独特で付き合い15年目でもよく分かりません。 5年前長子を授かりこまめに写真アルバムをプレゼントしてましたが1年経った頃…
里帰り後の生活が不安です。 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 実母(4人育てています)にも自分だったら鬱になってたと思うと言われるほど育てにくい子で、正直しんどいです。 里帰り中で夫はおらず、夜は1人で赤…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちはお肉お魚大好きなんですが、ある程度の塊になってないと食べないんです。。
いつか食べてくれるようになりますかね笑
はるか
大丈夫です!
息子今は朝ごはんしょっちゅうそぼろ丼食べてますよ🤫
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつかは食べてくれるのを信じます☺️