ディズニー英語システムについて、中古で単品購入を考えています。無料サンプルに入っていた歌や遊びは、プレイアロングDVDにも含まれているのでしょうか?
ディズニー英語システムに詳しい方教えてください🐭
妊娠中に無料サンプルのDVDを貰ったことを思い出して流してみたところ、8カ月の子どもがとても食いついて見ていました✨
今では毎日夕方に見るのがお決まりになっています😊
もともと何かしらの簡単な英語教育はしたいと考えていました!
ですが家計にそこまで余裕はないのでディズニー英語システムを新規購入をするのは無理です💦
中古で単品買いをするのはありかなぁ…と思っています。
無料サンプルに入っていた、ABCのうた、ピーカブー、ケーキの歌(フラワー、シュガー、ミルク…)、などはディズニー英語システムの中の、どの部類の物なのでしょうか?
プレイアロングというDVDを購入すれば、同じような歌遊びが沢山入っているのですか?🥰
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
プレイアロングとシングアロングのセットだったと思います!
我が家も同じで新規では買えず
ヤフオクで10年前くらいのものを4万円で買いました!
きょん*
フル購入者です!
ピーカブーはplayalong
ミニーのabc、ケーキやピクニックはsingalongです。
playalongは歌と同じおもちゃが付いていて、1人で遊べたり親子で遊べたりします。3歳くらいまでが対象の教材です。
singalongは歌がメインです。
playalongでしたら新品でもおもちゃがついて5万くらいなので今の月齢だと良さそうですね😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
フル購入だなんて凄いです…憧れます🥺❤️
同じおもちゃが付いているの、いいですね♬
プレイアロングが今の月齢に合ってるとのこと、アドバイス参考になります✨
プレイアロングとシングアロングで探してみます🥰- 9月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱり新規じゃ厳しいですよね😭💦
4万円は嬉しいです!!
10年前の物でも特に内容変わらないって聞いたことありますし、十分楽しめそうですね⭐️
退会ユーザー
ですね💦
今後興味無くなったり、共働きなのでどうせ1日のほとんどの時間を保育園で過ごす様になること考えたら
そのお金で将来海外留学とか行かせてあげた方が我が家には現実的かなとか思いました😅😅
確かに映像古いし、内容も少し違いますが十分楽しめますよー!!!